Hot Widget

Type Here to Get Search Results !

Ganesh Chalisa Lyrics In Hindi | गणेश चालीसा लिरिक्स इन हिंदी यहाँ पढ़े

ganesh chalisa lyrics in hindi,गणेश चालीसा इन हिंदी pdf,ganesh chalisa lyrics,गणेश चालीसा लिखित में,गणेश चालीसा इन हिंदी,ganesh chalisa pdf,गणेश चालीसा लिरिक्स इन हिंदी,ganesh chalisa lyrics hindi,गणेश चालीसा इमेज,गणेश चालीसा हिंदी में,गणेश चालीसा आरती,गणेश चालीसा के फायदे,गणेश चालीसा (अर्थ सहित),गणेश चालीसा इन हिंदी PDF,गणेश चालीसा आरती,गणेश चालीसा इमेज


Ganesh Chalisa Lyrics In Hindi : हेल्लो दोस्तों क्या आप गणेश चालीसा लिरिक्स इन हिंदी की तलाश में है अगर आपका जवाब हाँ है तो आप बिलकुल सही जगह पर आऐ हैं क्योंकि आज की इस पोस्ट में हम आपको ganesh chalisa lyrics in hindi pdf और ganesh chalisa lyrics in hindi text देने वाले है अगर आप गणेश चालीसा लिरिक्स पढ़ना पसंद करते हैं तो आज का यह पोस्ट आपके लिए है 


Ganesh Chalisa Lyrics In Hindi

दोस्तों इस पोस्ट में हमने आपको गणेश चालीसा इन हिंदी PDF और गणेश चालीसा इन हिंदी इमेज भी दिऐ है इसके अलावा हमने आपको गणेश चालीसा का विडियो भी दिऐ है ताकि आप गणेश चालीसा अच्छे से पढ़ना सीखें आप चाहे तो इस पेज को बुकमार्क करके भी रख सकते हैं Ganesh Chalisa Lyrics Hindi mein पढ़ते हैं 


Ganesh Chalisa Lyrics In Hindi with Image


दोस्तों नीचे हमने आपको Ganesh Chalisa Lyrics का इमेज दिऐ है आप चाहे तो इस इमेज को भी डाउनलोड करके अपने मोबाइल में रख सकते हैं और जब मन चाहे तब पढ़ सकते हैं 


Ganesh Chalisa Lyrics In Hindi with Image

Ganesh Chalisa Lyrics In Hindi | गणेश चालीसा (अर्थ सहित)



जय गणेश जय गणेश जय गणेश देवा।

माता जाकी पार्वती पिता महादेवा॥


एकदंत दयावंत चार भुजाधारी।

माथे पे सिंदूर सोहे, मूसे की सवारी॥


पान चढ़े फूल चढ़े और चढ़े मेवा।

लड्डुअन का भोग लगे, संत करें सेवा॥


अंधन को आंख देत, कोढ़िन को काया।

बांझन को पुत्र देत, निर्धन को माया॥


जय गणेश जय गणेश जय गणेश देवा।

माता जाकी पार्वती पिता महादेवा॥


हरि मारे अँगना, बैठी चंदनीचोड़ी।

दूसरे को आँगना, सेवे सन्मुख होड़ी॥


ब्रह्मा विष्णु सदाशिव जानत अविनासी।

रूप करत रूप करें तिन्ह कोई न पासी॥


लंका जारी असुर संहारे।

सिया रामजी के काज सवारे॥


लक्ष्मण मूर्छित पड़े सको, रवि बीरहिं सनारी।

केर सहित दुःख हरे नरद नारी॥


बैठे सुर, मुनि, योगी, बैठे सरस्वती।

बैठे भगत जन, जो मोको दाता॥


दुख हरे तुम्हारे सब पे राखा।

जो जन तुम्हारे चरणा नाका॥


जय गणेश जय गणेश जय गणेश देवा।

माता जाकी पार्वती पिता महादेवा॥



Ganesh Chalisa Lyrics In Hindi | गणेश चालीसा इमेज


Jai Ganesh, Jai Ganesh, Jai Ganesh Deva,

Mata Jaki Parvati, Pita Mahadeva.


Ekadant Dayavant, Char Bujadhari,

Mathe Pe Sindoor Sohe, Moose Ki Sawari.


Paan Chadhe, Phool Chadhe, Aur Chadhe Mewa,

Ladduan Ka Bhog Lage, Sant Karen Seva.


Andhan Ko Aankh Dete, Kodhin Ko Kaya,

Baanchan Ko Putra Dete, Nirdhan Ko Maya.


Jai Ganesh, Jai Ganesh, Jai Ganesh Deva,

Mata Jaki Parvati, Pita Mahadeva.


Hari Mare Angana, Baithi Chandanichori,

Doosre Ko Angana, Serve Sanmukh Hori.


Brahma Vishnu Sadashiv, Janat Avinasi,

Roop Karat Roop Kare, Tin Koee Na Pasi.


Lanka Jari Asur Sanghare,

Siya Ramji Ke Kaj Savare.


Lakshman Murchhit Pade Sako, Ravi Beerahin Sanari,

Ker Sahit Dukh Hare, Narad Nari.


Baitha Sur, Muni, Yogi, Baithi Saraswati,

Baitha Bhakt Jan, Jo Moko Data.


Dukh Hare Tumhare Sab Pe Rakha,

Jo Jan Tumhare Charana Naka.


Jai Ganesh, Jai Ganesh, Jai Ganesh Deva,

Mata Jaki Parvati, Pita Mahadeva.


Ganesh Chalisa Lyrics In Hindi [ Video ]


दोस्तों नीचे हमने आपको Ganesh Chalisa Lyrics से संबंधित एक विडियो दिऐ है आप चाहे तो इस विडियो को भी देख सकते हैं 





निष्कर्ष:


दोस्तों आज की इस पोस्ट में आपने पढ़ा Ganesh Chalisa Lyrics In Hindi मै उम्मीद करता हूँ कि आपको गणेश चालीसा लिरिक्स इन हिंदी  पसंद आया होगा अगर आपको Ganesh Chalisa Lyrics पसंद आया तो इसे अपने दोस्तों के साथ सोशल मीडिया पर शेयर जरूर करें अगर इससे संबंधित आपके मन में कोई सवाल है तो आप कमेंट जरूर करें 


इसे भी पढ़े :-


प्रेरणादायक संस्कृत श्लोक अर्थ सहित

कर्म पर संस्कृत श्लोक अर्थ सहित

जीवन पर संस्कृत श्लोक अर्थ सहित

Tags

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.

Top Post Ad

Below Post Ad

close